IL MIGLIO, CEREALE DEL FUTURO
IL MIGLIO, CEREALE DEL FUTURO
DUE INCONTRI CON STEFANIA GRANDO E SALVATORE CECCARELLI:
TECNICHE AGRONOMICHE, PROPRIETÀ NUTRIZIONALI E UTILIZZO IN
CUCINA, PER PENSARE A UNA FILIERA LOCALE DEL MIGLIO
SABATO 11 NOVEMBRE, ORE 16.00 – LA VISITA AL MULINO
P o d e r e S a n t a C r o c e – v i a B o n a c c o r s i , 1 7 , A r g e l a t o
VISITEREMO IL MULINO A PIETRA DEL PODERE SANTA CROCE, PUNTO DI
RIFERIMENTO DEL TERRITORIO PER LE LAVORAZIONI DEI CEREALI
DOMENICA 12 NOVEMBRE, ORE 10.00 – IL MIGLIO IN CUCINA
A g r i t u r i s m o A r c a d i a – v i a C o r n e t t a , 4 9 1 , S . P i e t r o i n C a s a l e
ASCOLTEREMO CHI GIÀ LO COLTIVA E MOSTREREMO LA PREPARAZIONE E COTTURA DEL MIGLIO PER REALIZZARE ALCUNE RICETTE
I n f o e p r e n o t a z i o n i :
i n f o @ a r c a d i a – a g r i t u r i s m o . i t
INCONTRI GRATUITI