22 Novembre – Corso di Panificazione a Pasta Madre

da | Nov 17, 2015 | Corsi

 

Fattoria Rio Selva è felice di inviarvi il programma di corsi di cucina che si terranno presso la ns. sede in Via Rio Serva 13 a Preganziol (TV) nei prossimi tre mesi.

Il primo appuntamento è con  per domenica 22 Novembre dalle 09.00 alle 13.30 con il corso: Panificazione a pasta madre.

 

I prossimi appuntamenti saranno :

Domenica 13 dicembre 2015: “I sapori delle Feste”: corso sui lievitati (panettoni) e biscotti delle feste.

Domenica  17 gennaio 2016: corso di cucina vegetariana: i cereali, i legumi, le verdure e le verdure….di mare. 

Per Info e iscrizioni:

Elena Moro
Tel: +39 392.6243931
Mail: elenamoro@alice.it

Corsi_cucina_autunno-inverno_2015-2016.pdf

Pubblicato da Bridget per WWOOF Italia

0 commenti

Altre notizie da WWOOF Italia

Una opportunità a Montieri (GR)

“A single o coppie, dotati di automezzo, amanti del silenzio e della natura selvaggia, offro appartamento completamente ammobiliato e attrezzato e la facoltà di coltivare e fruire di un orto di 500 mq in una casa colonica molto isolata nel comune di Montieri (GR), in cambio di 7 ore settimanali di assistenza a persona anziana che vive in appartamento limitrofo. (Wifi rapidissimo).“

Estate 2022 – Fattoria il Rosmarino – Marcon, Venezia

Mettiamo a disposizione un’area di 18 ettari già condotta con metodo biologico, dove incrementare le strutture esistenti per
adeguarle alle nuove necessità.

L’agricoltura è definita legalmente “SETTORE PRIMARIO”, anche se ce l’hanno fatta percepire come l’ultimo dei bisogni, poiché il
diritto a sfamarsi non può essere negato a nessuno.

Questa REALTÀ AGRICOLA è la vera scelta che abbiamo deciso di perseguire.

Loading