Nuovo ciclo di incontri culinari “Dal campo alla tavola” febbraio/aprile 2016

da | Feb 12, 2016 | Corsi

Carissimi Amici,

siamo lieti di proporvi il nuovo ciclo di incontri culinari “Dal campo alla tavola”.

Dal successo dei precedenti incontri dedicati alla cucina naturale e vegetariana, vi presentiamo il programma tenuto da Elena Moro, scrittrice e cuoca di cucina naturale.

Il programma del corso sarà il seguente:

– domenica 21 febbraio 2016 : Le proteine vegetali – Il tofu – come farlo partendo dai fagioli di soia gialla, e varie ricette facili e versatili per usarlo con successo in cucina (tofu marinato con pomodori secchi, olive e origano, crema di tofu alle erbe, …)

 

-domenica 13 marzo 2016 : Le proteine vegetali 2° parte – Il seitan – come farlo partendo dalla farina, alcune ricette per gustarlo al meglio (ragu di seitan con verdure, seitan marinato con cipolle di tropea…)

 

-domenica 10 aprile 2016 : Torte salate e non…spuntini fuori casa – (ricetta base per la pasta brisè, torta salata con legumi e verdure di stagione, panzerotti alle olive, farinata di ceci….).

Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci.

 

Vi alleghiamo la locandina dei corsi e vi aspettiamo come sempre numerosi.

Un saluto a tutti

— 

 

Fattoria ‘Rio Selva’

E-mail: fattoriarioselva@gmail.com

Tel 0422-330477

Pagina Facebook

Fattoria Didattica regolarmente iscritta all’elenco regionale delle Fattorie didattiche della Regione Veneto, istituito con la Delibera n. 70 del 24.1.2003 e previsto anche dalla nuova Delibera n. 1582 del 26 agosto 2014

corsi_di_cucina_febbraio_aprile_2016_def..pdf

0 commenti

Altre notizie da WWOOF Italia

Loading