Talking to wheat – Quattro chiacchiere col grano

da | Mar 19, 2014 | Corsi

Talking to wheat – Quattro chiacchiere col grano

  • Imparare a preparare il pane a lievitazione naturale ed altri ottimi dolci mediterranei. 
  • Riscoprire il grano locale e i modi in cui viene lavorato. 
  • Esplorare lo sviluppo e l’evoluzione della nutrizione umana a partire dalla rivoluzione agricola. 
  • Raccogliere piante selvatiche commestibili. 
  • Scoprire di più su zucchero e farina bianca, glutine, germinazione, economia alimentare, fame e altro ancora. 
  • Preparare insieme dei pasti nutrienti partendo da meravigliosi prodotti locali.

Allego il link alla pagina dove ci sono tutti i dettagli.

http://ozuculturalcentre.wordpress.com/workshops/talking-to-wheat/

Pubblicato da Bridget per WWOOF Italia

0 commenti

Altre notizie da WWOOF Italia

Una opportunità a Montieri (GR)

“A single o coppie, dotati di automezzo, amanti del silenzio e della natura selvaggia, offro appartamento completamente ammobiliato e attrezzato e la facoltà di coltivare e fruire di un orto di 500 mq in una casa colonica molto isolata nel comune di Montieri (GR), in cambio di 7 ore settimanali di assistenza a persona anziana che vive in appartamento limitrofo. (Wifi rapidissimo).“

Estate 2022 – Fattoria il Rosmarino – Marcon, Venezia

Mettiamo a disposizione un’area di 18 ettari già condotta con metodo biologico, dove incrementare le strutture esistenti per
adeguarle alle nuove necessità.

L’agricoltura è definita legalmente “SETTORE PRIMARIO”, anche se ce l’hanno fatta percepire come l’ultimo dei bisogni, poiché il
diritto a sfamarsi non può essere negato a nessuno.

Questa REALTÀ AGRICOLA è la vera scelta che abbiamo deciso di perseguire.

Loading