Talking to wheat – Quattro chiacchiere col grano

da | Mar 19, 2014 | Corsi

Talking to wheat – Quattro chiacchiere col grano

  • Imparare a preparare il pane a lievitazione naturale ed altri ottimi dolci mediterranei. 
  • Riscoprire il grano locale e i modi in cui viene lavorato. 
  • Esplorare lo sviluppo e l’evoluzione della nutrizione umana a partire dalla rivoluzione agricola. 
  • Raccogliere piante selvatiche commestibili. 
  • Scoprire di più su zucchero e farina bianca, glutine, germinazione, economia alimentare, fame e altro ancora. 
  • Preparare insieme dei pasti nutrienti partendo da meravigliosi prodotti locali.

Allego il link alla pagina dove ci sono tutti i dettagli.

http://ozuculturalcentre.wordpress.com/workshops/talking-to-wheat/

Pubblicato da Bridget per WWOOF Italia

0 commenti

Altre notizie da WWOOF Italia

Nuovi ogm, il Parlamento europeo approva la deregolamentazione

Le 42 organizzazioni della Coalizione Italia libera da ogm (tra cui Wwf, Lipu, Legambiente, Greenpeace, Federbio, Assobio, Navdanya International) hanno espresso un profondo rammarico per il voto del Parlamento europeo sulla deregolamentazione giudicando l’eliminazione della valutazione del rischio sui nuovi ogm grave e contro gli elementi fondanti del patto europeo.

Loading